Межкомнатные двери венге в Уфе: цвет роскоши

Межкомнатные двери венге – дань африканскому прошлому. Сегодня владельцы квартир все чаще устанавливают именно этот вариант. Причин для такого решения достаточно много. Оттенок позволяет придать дизайну нотку роскоши. Несмотря на то, что порода дерева больше уходит к темной палитре, в сочетании с современным дизайном, такая покупка оправдает свою стоимость.

Особенности

Настоящие экземпляры венге стоят одинаково с красным деревом и другими ценными породами. Купить двери двери может позволить себе не каждый, и порой дело даже не в стоимости, а в сохранении экологии. Поэтому в качестве альтернативы, производители выпускают аналог венге, что также является качественным дополнением к основному интерьеру. Из недорогих видов выделяют следующие экземпляры:

  • шпонированные;
  • экошпон;
  • ламинированные.

Технологии в 2020 году позволяют полностью копировать текстуру и оттенки. Заметить подмену может только эксперт. Купить венге двери от производителя можно на официальном сайте.

Межкомнатные двери венге

Рекомендации

Двери пвх ценятся за устойчивость к грибку, широкий выбор палитры и низкую стоимость. Несмотря на то, что выбор искусственных экземпляров достаточно широкий, специалисты выделяют несколько советов при оформлении в стандартных квартирах:

  1. Цвет венге достаточно глубокий и темный, чтобы помещение не было мрачным, установку рекомендуют проводить в светлом помещении. Желательно, чтобы освещение было натуральным. Если планировка не позволяет, то уделяют внимание светлой отделке стен и мебели.
  2. Создание сочетания – двери должны быть единым целым с плинтусом, ламинатом или другим напольным покрытием. Оригинальная структура венге - это ощущение уюта и безопасности.

Если устанавливать подобный материал между жилыми комнатами, стоит помнить о сочетании венге с светло-жемчужными оттенком. Производя отделку стен, необходимо уделить сочетаемости как снаружи, так и внутри помещения, где будет устанавливаться дверь. Перед работой желательно сделать проект заранее. Ознакомиться со всеми экземплярами можно на фабрике дверей.