Гладкие двери в Уфе: простое решение для дома и офиса

Гладкие межкомнатные двери – бюджетный вариант для квартиры и офиса. В первом случае, владелец может дополнить техно стиль помещения ярким сегментом в виде входной двери, во втором - поддержать строгость и спокойствие. Панель не имеет текстуры, выемок, единственный элемент, который будет выделяться – ручка. Подобные варианты достаточно просты в уходе и монтаже, о других нюансах предстоит узнать ниже.

Гладкие двери

Гладкие двери и дизайн помещения

Подобный вид используют при оформлении чаще всего офисных площадей. Многие владельцы еще на этапе формирования проекта настаивают на том, чтобы помещение выглядело как можно сдержанным и нейтральным, чтобы сотрудники и гости не отвлекались от главных задач. Гладкие могут в этом помочь, несмотря на свою низкую стоимость, купить двери в Уфе можно на официальном сайте. Почему именно этот вариант в офисе:

  1. Если ставить двери с текстурой дерева или металла - выбирать придется хороший и дорогой материал. Если иностранная делегация зайдет в помещение и увидит дешевые двери, может сложится неприятное впечатление. Именно поэтому, дизайн многих корпораций выполнен в минимализме.
  2. Гладкие двери сдержанного оттенка не привлекают внимание гостей, никто не спрашивает сколько они стоят. Этот момент помогает сосредоточится на более важных деталях - освещение, расположение рабочих мест. Для изучения нужно посетить сайт дверей.

В квартирах двери от производителя устанавливают в стиле Хай-тек, ар-нуво, модерн. Главный плюс – можно экспериментировать с палитрой, ограничений в расцветке нет.

В каких помещениях можно установить?

Рассматривая со стороны удобства и практичности, то можно смело выделить типы помещений:

  1. Ванна, туалет, предбанник.
  2. Кухни ресторанов, столовых.

На дверях не собирается конденсат, на поверхности не выживает грибок и плесень. После душа, например, их можно протереть сухой тряпкой и не беспокоиться, что их раздует. Кстати, такой вариант часто устанавливают в современных гостиных и хостелах. Такой вариант полностью гигиеничный и безопасный. Купить межкомнатные двери можно уже сейчас.